国庆节、五一长假学生外出规定、平时学生外出规定
本站原创 发布于:2016/3/10 10:11:00 点击:2706字体:[

国庆节、五一长假及平时学生外出规定

      为了做好我院国庆节、五一长假学生工作。根据教育部、省教育厅和学校有关文件精神,为切实加强我院 “五一”长假期间学生安全教育和管理工作,保障学生的人身安全,维护学校的安全和稳定,研究作如下规定:
  一、各班级要认真组织专题班会,学习《高等学校学生安全教育及管理暂行规定》和校院相关文件,切实增强学生的安全意识、责任意识和自我保护意识。
二、各班在4月30日前要组织学生进行一次室内卫生大扫除,学工组在4月30日中午组织一次卫生安全大检查,查找隐患。
三、各班级不得在长假期间组织学生集体外出旅游。
四、长假期间离校的学生必须办理请假手续,本人书面申请,并注明离校的原因、去向、离校的时间、返校时间和离校期间的联系方式。由班主任和班长登记造表,及时将登记表交土建学院办公室。
 五、长假期间院学工组将指派辅导员、学生党员、两委会主要学生干部值班,值班地点G212办公室,各班也应指定主要学生干部负责处理本班长假期间的联络工作。
     六、如遇学生中突发事件,必须在第一时间报告学院学工办(周书记83955271、蔡老师、李老师、曹老师、朱老师883953423、办公电话83953423)。
 
                           
                         
 
 土木建筑学院