土木建筑学院学工办主任岗位职责
本站原创 发布于:2017/3/14 8:53:00 点击:718字体:[
土木建筑学院学工办主任岗位职责
一、按照学校要求,结合学院实际情况,起草学院年度学生工作计划,做好年度工作总结 。
二、做好学生思想工作调查、研究,提出意见和建议,积极探索学生工作的新方法、新途径。
三、建立、完善学院学生工作的各项规章制度,做好督促、检查、落实工作。
四、负责组织学生综合素质测评、年度考评、评优评先工作。
五、组织做好本院学生奖、惩、贷、困、保、勤等日常事务工作及勤工助学工作。
六、配合校大学生心理咨询中心,做好本院学生的心理测试、心理咨询工作。
七、协助学院领导组织召开辅导员工作例会,及辅导员队伍的培养,督促、检查会议决定的落实情况。
八、按照学校的要求,代表党委、行政负责监督、检查和考核专兼职辅导员工作。
九、负责组织本院有关人员收集就业信息,组织做好本院毕业生的就业日常管理、就业指导等工作。
十、 组织做好学生思想教育、学生党建和校园文化活动,为学生工作的落实提供有力的平台保障和活动支撑。
十一、按时参加学院相关例会,经常、及时向领导汇报工作,完成学院领导安排的其它工作。