土建学院第七届才艺大赛决赛
发布于:2016/11/24 11:44:00 点击:383字体:[

                                                            才艺大赛决赛

            

  土建学院第七届才艺大赛于11月26日晚在大活小舞厅圆满闭幕。软件学院文艺部部长赵宇嘉、魔术社会长林少文、土建学院李俊杰等评委嘉宾们莅临现场,和同学们一起相聚在这个精彩的夜晚。

首先是由俊俏美丽的主持人们开场白,接下来是由土建学院的女生组合,用热辣的街舞作为开场表演,将比赛带入一个轻松愉快的气氛,展现土建女生的青春活力。

王子东等表演的小品《超级大学生》,为我们生动的表现出如今大学生的风趣幽默,赢得了场下的欢声笑语。

接下来,由黄璐独唱一曲《心墙》。声音委婉动听,融化了在场所有人的心。

之后由工三表演的小品《我和爸爸换角色》。父子之间的趣事,让在场观众捧腹的同时,还让大伙明白了做大人的不易,很是令人感动。

会场一角,不断滚动的弹幕,吸引着大家的目光。大家陆续不断的发送自己想说的话,为自己喜爱的选手加油。

接下来由文艺部部长刘朋阳,王子沣筝笛合奏《大鱼》,那动听的丝竹之音,飘荡在每个人的心里。随后由帅气的曾宪泰独唱的《三人游》,唱出了男女之间的深情。陈健独唱一曲《残酷月光》。

土二表演的小品《致我们逝去的军训》,用精彩生动的表演,为大家展现军训时的趣事,将大伙带入到美好的回忆中去。

不仅如此,大赛还有嘉宾特别节目—变魔术。魔术师与台下的观众互动,为比赛增添了一份乐趣。

表演的小品《我和爸爸换角色》的工三,获得本次大赛的一等奖。小品《致我们逝去的军训》表演者土二以及选手陈健,获得二等奖。曾宪泰和女子街舞获得三等奖。王子东和黄璐等获得优秀奖。

 这一次,选手们展示出各自的风采,为观众带来了一场视听盛宴。至此,土建学院第七届才艺大赛圆满闭幕。但我们依然念念不忘,希望明年有更多的才子涌现,我们明年再见。