南昌航空大学土木建筑学院与南昌工学院经济管理学院开展党建工作交流座谈会
发布于:2017/4/5 10:36:04 点击:154字体:[

为了促进我院交流学习,加强党建工作更加规范完善,2017年3月31日下午,南昌航空大学土木建筑学院党委书记盛世发和党委副书记兼副院长周贤群带领学院全体辅导员、教工党支部书记、学生党支部书记以及部分学生骨干一行十余人,到南昌工学院经济管理学院开展交流学习。

双方在经济管理学院党员活动室进行了交流座谈。会议由南昌工学院经济管理学院党总支洪静梅书记主持。我院所去全体人员出席了座谈会,南昌工学院经济管理学院院长吕品、教学副院长兼教工第二支部书记李光华、行政副院长兼教工第三支部书记陈瀚、学院辅导员、学工干部以及学生支部书记、学生骨干等人一同参加了座谈会。

会议伊始,南昌工学院经济管理学院院长吕品首先代表学院向到访的南昌航空大学土木建筑学院同行表示热烈欢迎, 并全面介绍了南昌工学院及其经管学院整体情况;紧接着洪静梅书记全面介绍了南昌工学院党建工作和学生工作等方面的信息。最后阶段,双方就党建工作、学生工作、学生的自我管理培养等方面工作展开了交流和讨论。洪静梅书记详细介绍了他们的主题党日活动、素质拓展、红色文化教育等工作,盛世发书记和周贤群副书记分别就相关问题进行了深入的探讨、发表了自己的见解。主宾双方热烈地交谈了两个多小时,最后洪静梅书记又带着大家参观了南昌工学院美丽的校园和经管学院党员活动室。

双方均表示此次座谈会达到了相互借鉴、取长补短、共同发展的目的, 以后要进一步加强合作交流。我院通过此次交流,开阔了我院基层党支部干部、学生管理干部和学生干部的视野, 拓展了他们的工作思路,必将进一步推动学院党建工作和学生管理工作的发展.