学院党委组织建设
本站原创 发布于:2018/10/9 9:59:00 点击数:3086   字号:[

土木建筑学院党委组织机构

一、教职工党总支

1、办公室党支部

2、土木工程系党支部

3、工程管理系党支部

4、交通工程系党支部

学院办公室支部:书记:陈  燕,组织委员:蔡  毅,宣传委员:朱晋锋。

土木工程系支部:书记:余建杰,组织委员:陈乐意,宣传委员:张慧华。

工程管理系支部:书记:周光权,组织委员:王  婷,宣传委员:郭慧锋。

交通工程系支部:书记:范亚坤,组织委员:韩尚宇,宣传委员:吴珺华。

二、学生党总支

1、土木工程系学生党支部

2、工管系与交通系学生党支部

3、研究生党支部

土木工程系学生支部:书记刘杰、组织委员张建国、宣传委员乔李聪慧。

工管与交通系学生支部:书记周祺菱、组织委员吴燕、宣传委员舒兰。

研究生学生支部:书记李华聪、组织委员陈家燊、宣传委员王茂胜。