土建学院毕业生党员离校前教育座谈会
发布于:2017/5/27 10:29:17 点击:314字体:[

                                             土建学院毕业生党员离校前教育座谈会

       为切实做好毕业生党员离校前的集中教育,南昌航空大学土木建筑学院于2017年5月19日在G218召开了毕业生党员教育座谈会,全体毕业生党员准时参加了会议,院党委书记盛世发、院党委副书记兼副院长周贤群、院组织员李云丽出席本次会议,会议由周贤群老师主持。

会议伊始,周贤群副书记嘱咐在座党员做好毕业季的学习工作安排,做到文明离校,要弘扬学校的正能量精神。

      会议中段,李云丽老师针对毕业生党员组织关系的转接进行了详细的介绍,给在场所有学生党员答疑解惑,帮助每位党员找到自己新的组织归属。

      会议最后,盛世发书记和所有学生党员进行了座谈会,教导全体党员要珍惜毕业前一个月的时光,并根据学生的具体情况给出了七条建议:1、做好毕业论文,多主动与毕设指导老师沟通2、为工作或继续深造做准备3、处理好个人感情问题4、维护和修复好同学之间的关系5、把学校美好记忆装进相册6、外出喝酒、游泳要注意安全7、作为党员和班干部,要站好最后一班岗。盛世发书记根据自己的人生经历,教导在座的所有党员在走上工作岗位前要了解工作单位性质,留好第一印象,要经常反省,爱岗敬业,吃苦耐劳,不忘初心,坚守信念,牢记党员身份,不辱党员荣誉。

      盛世发书记希望全体学生党员要牢记自己肩上的使命,做到“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物”,在今后的工作和生活中要“日新自强,知行合一”,坚持“团结自强、拼搏向上”的昌航精神,不断的提升自己的能力,为人民谋利益,为社会做贡献,发挥好党员的模范带头作用,成为父母和母校的骄傲。