土木建筑学院第十一届“砼世界,砼青春”建筑文化节圆满闭幕
发布于:2017/6/28 13:53:35 点击:137字体:[

土木建筑学院第十一届“砼世界,砼青春”建筑文化节圆满闭幕
2017年6月22日上午11点,土木建筑学院在F100教室举行了第十一届“砼世界,砼青春”建筑文化节闭幕式。学院院长谢洪阳、党委书记盛世发、党委副书记兼副院长周贤群、学工办副主任曹然、团委书记蔡毅以及16级辅导员朱晋锋共同出席了本次闭幕式。
首先,院长谢洪阳为闭幕式致辞,他在讲话中对同学们在文化节中的参与度和取得的优异成绩给予了高度评价,尤其称赞获得建筑模型设计大赛一等奖的“埃菲尔铁塔”,是历年最好的作品。与此同时,建筑文化节通过作品展示和活动凸显了我院的特色,展现了我院学子的风貌。而文化节为同学们搭建了展现自我、提高动手能力的平台,是向校园文化注入新活力的窗口。最后,谢院长希望同学们努力学习、刻苦钻研,进一步增强专业能力,为学院各项事业的发展注入更多、更强的力量。
闭幕式上,周贤群书记宣读了此次文化节各比赛项目的表彰决定,并与到场的各位领导为获奖同学代表颁发荣誉证书。
最后,团委书记蔡毅宣布第十一届“砼世界,砼青春”建筑文化节正式闭幕。
据悉,本届建筑文化节设立了4+2+1共七个比赛项目,即四个专业类比赛,2个拓展型趣味比赛和1个体育系列赛,总奖金额一万三千元。文化节各项赛事报名人次超过了1000人次,共收到结构、建模、BIM专业类作品近150个,测量、土建知识竞赛报名更是达到近200组。此次建筑文化节较历届相参与人数、参赛作品均创新高。建筑文化节彰显了我院学子的团结协作与积极创新的精神风貌,营造了我院努力拼搏、积极进取的学习氛围。