土木建筑学院召开巡视整改专题民主生活会
发布于:2017/9/6 10:21:21 点击:36字体:[

                                                   土木建筑学院召开巡视整改专题民主生活会

      9月1日下午, 土木建筑学院领导班子巡视整改专题民主生活会在G218会议室召开。副校长熊震宇、校纪委委员审计处处长林华到会指导,学院全体院领导、教工及学生支部书记代表、组织员参加会议。

      学院党委负责人主持民主生活会。学院党委负责人首先代表学院领导班子进行对照检查发言,紧紧围绕省委巡视组的反馈意见和学校党委关于巡视整改的要求,深入剖析了学院查摆的问题情况,总结了整改落实情况及今后的努力方向。学院领导班子成员根据省委巡视组巡视的反馈意见及学校党委整改要求并结合个人实际工作,本着实事求是的态度,对照自身进行检查,开展批评和自我批评,提出相应的整改措施。通过查摆问题,各位班子成员对学院和个人存在的问题有了更加深刻清醒的认识,更加坚定了理想信念,增强了党建工作责任感,为学院党建工作和学院全面发展做出更大贡献。

       熊震宇副校长对本次专题民主生活会进行了总结评价,土建学院巡视整改专题民主生活会准备充分、结合实际、主题鲜明,达到了预期效果。党的十九大召开在即,我们要更加坚定正确政治方向,坚决与党中央保持一致,始终与校党委的决策方向保持一致,认真履行好党委的主体责任,抓好党建促进学院发展。要进一步加大人才引进力度,结合实际、勤于思考、改进工作,加快提升学科实力,增强学科竞争力。学院要进一步加大基层党支部建设,特别是教工党支部的战斗堡垒作用,领导干部要坚持党性原则,履行岗位责任,自觉接受监督,遵守纪律规矩,要认真学习和贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,抓住精髓,在工作上有想法、有创新、有作为,促进学院的建设和发展又快又好发展。林华同志对学院此次民主生活会和学院工作也作了点评和提出了良好的建议。