您的位置:首页 >学生工作>共青团>详细内容

共青团

土木建筑学院第六届科技创新活动汇暨土建学院第十四届建筑文化节闭幕

来源: 发布时间:2020-12-30 16:58:14 浏览次数: 【字体:

    2020年12月24日,土木建筑学院第六届科技创新活动汇暨土建学院第十四届建筑文化节闭幕式在E栋200举行。出席本次大会的嘉宾有土木建筑学院院长谢洪阳,党委书记计宏伟,副院长雷金波,江西省智慧建造研究中心副主任吕辉博士,团委书记蔡毅,创新创业实践中心主任纪晓磊,2017级辅导员谢萌萌以及2020级辅导员何宇。

f88084f2894142cf8e018aa17ec0f61f.jpg

    土木建筑学院党委书记计宏伟表示,学院党委高度重视大学生的成长成才工作,紧密结合党建促进、带动团的工作,团工作在党建工作的带动下凝心聚力、同步发展而此次活动,依托党建带团建的工作平台,切实抓好大学生科技创新工作,从而不断开拓青年视野,培养青年创新能力此次科技创新活动,同时将科学精神,创新意识,技能培养,学生综合素质提高融为一体。展现了学院素质教育的办学特色与成果,也彰显了我院学生积极进取、奋发有为的精神风貌。

 

c8f03e1931cd4ba0bdf4e38566196204.jpg

 会上,副院长雷金波宣读了相关活动的表彰决定与会嘉宾一同在建筑文化节、科创活动汇以及2020级学生寝室内务管理与青年大学习工作中的优秀集体个人进行颁奖。

最后,在现场热烈的掌声中,土木建筑学院院长谢洪阳宣布:土木建筑学院第六届科技创新活动汇暨第十四届建筑文化节正式闭幕!

 

42ae82e21aa246539cac22638f813fb7.jpg

“苟日新,日日新,又日新”。作为全社会最富活力、最具创造性的群体,青年人理所当然应该走在创新的前列,做锐意进取、开拓创新的时代先锋。在土木建筑学院党政对科技创新活动及校园文化活动的高度重视下,依托于党建带团建的工作机制,共同营造良好的“科创”校园文化氛围,带领同学们更好、更快的成长成才,承前启后,继往开来,不断推动学院双创工作的顺利进行。

493a5b47fd67442b80f14053e3faea39.jpg

c9225acb0c764255ac459a104c411f8f.jpg

 

 

终审:夏令飞
【打印正文】