您的位置:首页 >学生工作>学工动态>详细内容

学工动态

副校长熊震宇走进联系班级寝室与毕业生话别

来源: 发布时间:2020-06-12 16:28:21 浏览次数: 【字体:

       时间飞逝,转眼间2016级毕业生即将离开学校奔赴新的学习或工作领域,副校长熊震宇在6月10日晚前往联系班级土木建筑学院161131班毕业生宿舍送上临别祝福。土木建筑学院党政负责人、学生工作负责人、161131班班主任及辅导员陪同。

fd83c1ef08d04c5b9ef4f793a79c3b04.jpg

在看望过程中,熊校长仔细询问了同学们的考研情况和就业状况,征求同学们对学校教学、管理和服务工作的意见建议。熊校长表示,不管同学们如何选择自己的未来,他都非常支持。他谈到,同学们懂得利用自己的优势去谋划未来,是值得肯定与赞扬的;希望同学们牢记“日新自强,知行合一”校训,传承学校优良传统,开拓创新,努力奋斗,利用专业所长积极投身祖国建设,在新的起点上取得更加优异的成绩。交谈同时,他还向同学们反复强调了安全问题,叮嘱同学们离校期间一定要注意安全,他希望同学们带着学校的祝福,愉快毕业、安全离校,高高兴兴地走出学校、走进社会,欢迎同学们“常回家看看”,学校是同学们永远的家。

b7201d3409824e5e8e32799fa854fc39.jpg

每走进一间学生宿舍,同学们纷纷表达了对母校的感恩和眷恋,感谢母校的悉心培养,感谢领导、老师们的亲切关怀,表示步入社会后,努力创造新业绩回馈母校的培养。

 

终审:熊杰
【打印正文】