您的位置:首页 >学生工作>学生风采>详细内容

学生风采

党委书记罗嗣海会见来访校友

来源: 发布时间:2020-09-04 14:11:27 浏览次数: 【字体:

9月3日,党委书记罗嗣海在办公大楼19楼接待室会见了来访的校友许杰先生。学校校友办、土木建筑学院相关负责人参加会见。

f3cfb570ff2c42b698ce6b6b76ea164f.jpg

会谈中,罗嗣海了解了许杰先生当年在学校的学习成长过程和毕业后的艰苦创业经历,征询其对母校进一步发展的建议,感谢其一直以来对母校建设与发展的关心和支持。罗嗣海指出,母校和校友的发展休戚与共,母校的良好发展能够为校友的成长提供更强助力,校友的成功会提升母校的声誉;学校要加强和广大校友的联系和交流,听取校友建议,帮助校友成长,在人才培养和学生就业等方面与校友开展广泛合作。

许杰先生感谢学校的热情接待,并表示,自己在校求学期间得到母校的关心和大力支持,对母校心存感激;自己一直以毕业于南昌航空大学为荣,看到母校近年来的迅速发展,感到无比自豪。今后会更加积极参与校友会活动,为母校发展积极献策,贡献力量。

许杰校友是我校土木工程系2004届毕业生,现为北京千跃南方停车场管理服务有限公司法人,此次来校还走访了土建学院,拜访了部分当年的授课教师,参观了前湖校区的校园环境。

 

终审:熊杰
【打印正文】