您的位置:首页 >学院新闻>学院新闻>详细内容

学院新闻

土木建筑学院举行军训教官兼班级管理员座谈会

来源: 发布时间:2020-06-23 10:17:02 浏览次数: 【字体:

    为进一步提升学院军训教官兼班级管理员队伍的整体水平,增进学院军训教官兼班级管理员(以下简称教官)之间的交流学习,为2020级准教官传授经验、树立标杆,2020年6月17日土木建筑学院举行了军训教官兼班级管理员座谈会,学院党委负责人、各年级辅导员、学院各年级教官代表和2020级准教官参加了此次座谈会。座谈会由学院学生工作负责人主持。

f9c6cf9cf0a247c8a67c8e84763d9636.jpg

       首先,南昌航空大学教官队队长、2018级教官高明阳同学就自己在教官队两年的工作、学习、生活做出总结,就身份认知、价值实现和意志锻炼三个方面分享了自己的经验。学院2019级教官队长李浩玮同学从吃苦耐劳、政治过硬、树立标杆三个方面给2020级准教官指明了军训教官兼班级管理员的成长方向。其他各年级教官也纷纷给大家讲述了在教官队的收获和成长。准教官还就带班规划和工作中可能遇到的问题与老教官们进行了提问和交流。

学院党委负责人对教官队的工作表示肯定,称赞他们坚强的意志品质,感谢他们为学校和学院做出的贡献,同时也对他们提出了几点要求:一是要继续秉承“智勇双全,甘于奉献”优良作风,在奉献中突破自己、提升自己;二是虽为教官但要牢记学生本职,协调好学习和工作,更不能脱离学生、脱离群众;三是要注重团结协作精神,在集体中成长,做好各年级教官的传帮带工作。同时希望新教官要守初心,增强服务意识,在奉献中实现自我价值。

 

终审:熊杰
【打印正文】