您的位置:首页 >学院新闻>学院新闻>详细内容

学院新闻

土建学院领导深入宿舍看望2020级研究生新生

来源: 发布时间:2020-09-15 09:47:04 浏览次数: 【字体:

 9月11日,是南昌航空大学2020级硕士研究生入校报到的日子。晚上7时许,土木建筑学院党委书记计宏伟、副书记肖怡、辅导员夏令飞和班主任谢萌萌老师一行,来到研究生宿舍走访看望新生,进一步了解新生入校后的情况,帮助同学们积极融入新的校园生活。

 “你是哪里人?”、“本科就读于什么学校?”、“录取的是什么专业?”每到一处,计书记都会亲切地询问同学们对于南昌的气候是否适应、入学后的感受如何等等,轻松关怀的话语迅速拉近了师生之间的距离。今年因为疫情防控的要求,新生家长们未能进入校园,计书记叮嘱大家要及时给父母报平安,并通过网络展示校园风光和学习生活环境,让家长们安心、放心。

 辅导员夏令飞老师简单介绍了入校后近期的日程安排,并鼓励大家相互认识、增进了解,在校期间同学室友之间要友好相处、互帮互助。

 最后,学院领导还为各位研究生新生送上了诚挚的祝福,愿大家在南昌航空大学度过美好的三年,收获成长,向更远的远方前进!

c4c547337ffd4278bfa554195dac27c3.jpg

终审:熊杰
【打印正文】