您的位置:首页 >学院新闻>学院新闻>详细内容

学院新闻

土木建筑学院召开党委理论学习中心组(扩大)会

来源: 发布时间:2020-10-28 17:10:18 浏览次数: 【字体:

2020年10月26日上午,土木建筑学院于G120召开党委理论学习中心组(扩大)会。会议由土木建筑学院党委书记计宏伟主持,学院全体党委委员、科级干

部、系(部)主任、支部书记、工会主席参加本次会议。

1704dfb6db0c42e4a8fc6a63564ae7ca.jpg

学院党委书记计宏伟同志传达了中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》)和教育部召开的贯彻落实《总体方案》电视电话会议精神,计宏伟强调,一要提高政治站位,深刻认识学习贯彻《总体方案》的重要意义;二是各系部要通过各种形式迅速传达学习《总体方案》,要让每位老师都知晓,学习情况要反馈给组织员老师。

ec67663de9db4d0683d7fe6e5cdae6b9.jpg

学院党委书记计宏伟同志还带领在场人员学习了习近平总主席近期重要讲话:习近平总书记在10月16日就量子科技研究和应用前景中央政治局第二十四次集体学习时的重要讲话精神、10月22日在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神、习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会和参观主题展览时的重要讲话、以及给四川省革命伤残军人休养院全体同志的回信精神。

5a5da2e0dea74b578ddd6505db1ca2d2.jpg

着重学习了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会讲话。大家反响强烈,党委副书记肖怡表示要坚定不移做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化创新理论武装,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,矢志不渝听党话跟党走;各位老师表示要铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,敢于斗争、善于斗争,知难而进、坚韧向前,在新时代继续传承弘扬抗美援朝精神,将其转化为热爱祖国的坚定信念、不畏艰险的顽强意志、勠力同心的实际行动,凝聚成航空报国的决心,为学校学院建设发展不懈奋斗!

 

终审:熊杰
【打印正文】