您的位置:首页 >学院新闻>学院新闻>详细内容

学院新闻

土木建筑学院第四十届校运会表彰大会暨第十四届团委学生会第一次全体会议

来源: 发布时间:2020-11-04 08:59:29 浏览次数: 【字体:

    

 

第四十届校运会经过两天紧张而刺激的比赛圆满结束,在运动员及幕后工作人员的共同努力下,我院取得了比赛成绩与道德风尚双丰收的喜人成绩!为此土木建筑学院于10月28日在F栋202教室举办了第四十届校运会表彰大会暨第14届团委学生会第一次全体大会。

9c198eae80c7487daa64fa680fe8384c.jpg

出席本次大会的有土木建筑学院党委书记计宏伟、党委副书记兼副院长肖怡、团委书记蔡毅、17级辅导员谢萌萌以及20级辅导员何宇。

0021deb2d6de4cf3acd9562a25e83a83.jpg

大会上,首先回顾了运动员风采。在赛场上,运动健儿们团结拼搏,斗志昂扬,赛出了土建人的风采,也展现了更高、更快、更强的体育精神!

紧接着,到场嘉宾为在本次校运会中获奖的个人、团体及第十三届干部代表颁发了奖状、聘书及奖品。

13aecdd5930f4afbb8024c9bf7acdcc0.jpg

e7058a1848ea47c0ae290f69f65a183e.jpg

随后,土木建筑学院党委书记计宏伟为大会致辞。他对此次校运会取得的成绩给予了充分肯定。他表示,虽然此次校运会时间紧任务重,但在大家的共同努力下,依然取得了不错的结果,但喜悦的同时也不要忘了继续努力,争取在能明年取得更好的成绩!他还提出:“同学们应以此次校运会为契机,加强体育锻炼,要把在运动会上表现出的拼搏精神带到今后的学习与生活中。让我们从这里起步,走向学习、生活的大赛场,向更远大的目标而努力拼搏!”

表彰大会结束后,团委书记蔡毅对新上任的第十四届团委学生会全体成员进行了培训。他表示,我们的主要工作是为学校尤其是学院的团学工作做出奉献和服务,我们应该展现出我们的基本风貌。加入这个团队,就代表了有了更多的责任和义务,而这些是伴随我们一生的。无论何时都要有底线思维,不断提高和成长,踏踏实实、勤勤恳恳、有责任感。他还说,我们要着重培养我们的写作能力和创新能力,把自己的事做到最好。

优秀是一贯的,而一贯是一辈子!

终审:熊杰
【打印正文】