您的位置:首页 >学院新闻>学院新闻>详细内容

学院新闻

土木建筑学院邀请吴涛主任分享工程教育认证经验

来源:土木工程系 发布时间:2021-01-06 09:10:35 浏览次数: 【字体:

091f18f7f9ce44f2861d5821a323209b.jpg

为了更好的迎接土木工程教育专业认证专家入校检查,土木建筑学院邀请了测试与光电学院电子科学与技术系系主任吴涛于2021年1月5日下午在G120为我们分享工程教育认证的经验。

首先,吴涛主任详细介绍了电子科学与技术专业迎接专家组线上检查的整个过程,然后在自评报告的撰写、培养方案和教学大纲的修订等方面提出自己的心得。他建议学院成立一个工作小组,调动全院老师准备好专业认证的相关材料。

随后,土木工程系的老师们就专家抽检课程所需的材料、毕业设计和毕业实习检查的重点以及自评报告中的矩阵图的确定等问题和吴涛主任进行了讨论。

最后,学院负责人首先对吴涛主任的经验分享表示感谢,并提出学院要加深对工程教育认证理念、标准的理解,持续改进培养目标和课程体系,为工程教育认证专家进校做好充足的准备。


终审:谢萌萌
【打印正文】