您的位置:首页 >学院新闻>学院新闻>详细内容

学院新闻

土木建筑学院召开领导班子2020年度民主生活会前专题理论学习暨党委中心组理论学习会

来源: 发布时间:2021-01-10 13:10:36 浏览次数: 【字体:

0acd5858228b4ca6b22ffe1bb5103c45.jpg

    按照《土木建筑学院党委领导班子2020年度民主生活会方案》安排,1月9日上午,土木建筑学院党委召开土木建筑学院领导班子2020年度民主生活会前专题理论学习暨党委中心组理论学习会,开展集中学习研讨,为开好班子民主生活会打牢思想理论基础。

会上,学院领导班子成员集体学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、二二一年新年贺词、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的重要讲话,认真学习省委十四届十一次、十二次全体会议精神以及学校党委第三届四次、五次全委会精神。大家紧密结合思想和工作实际,分别作了交流发言。

581e5ef42596450ebeaf5302a1eecefa.jpg

    计宏伟就开好学院党委领导班子2020年度民主生活会作出部署,要求严格按照学校有关要求,真正把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,做到谈心心更近、谈话话更真,多一点辣味,确保达到红脸出汗的效果,确保高质量开好民主生活会。


终审:谢萌萌
【打印正文】