您的位置:首页 >学院新闻>学院新闻>详细内容

学院新闻

土木建筑学院召开党委领导班子2020年度民主生活会征求意见座谈会

来源: 发布时间:2021-01-11 13:29:27 浏览次数: 【字体:

92516410db054d828a4cb05d90745a3a.jpg

为高质量开好土木建筑学院党委领导班子2020年度民主生活会,在前期领导班子调研、书面征求意见的基础上,1月7日下午和1月9日上午分别召开教职工和学生征求意见座谈会,学院全体领导班子成员、各系部教师代表、民主党派代表、本科生研究生各年级代表参加会议。

会上,教师代表围绕全面贯彻党的教育方针,坚守立德树人初心,牢记航空报国使命,办好人民满意教育,努力提升学院服务航空产业、服务地方经济社会发展的能力等方面提出意见建议。

91888ade2b414869abaa043a5bc77c38.jpg

各学生代表充分搜集整理同学们的真实想法并带到会场。对学院教育管理服务等工作提出意见建议,反映同学们在学习和生活中遇到的困难和问题。

在认真听取发言后,学院党委书记计宏伟表示,大家结合工作实际,实事求是讲问题、提建议,提出的意见和建议接地气、有见地,听了很受启发,会后将进行认真梳理,积极回应、抓好落实,学院师生共同努力,促进土木建筑学院实现高质量发展。


终审:谢萌萌
【打印正文】